파마산을 곁들인 바삭한 주키니 칩

파마산을 곁들인 바삭한 주키니 칩
파르 메산 치즈를 곁들인 바삭한 호박 칩은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 58 그램,그리고 총 895 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 파마산,마요네즈,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바질 아이올리를 곁들인 바삭한 레몬 파마산 주키니 칩, 레몬과 파마산을 곁들인 바삭한 케일 칩,및 파삭 파삭 한 구운 호박 칩.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
크고 얕고 무거운 게이지 또는 주철 냄비에 몇 인치의 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
튀김 온도계가 화씨 350 도를 읽을 때까지 중간 열에 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
밀가루를 얕은 중간 용기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
5
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
6
다른 얕은 중간 용기에 계란,버터 밀크,오레가노,백리향 및 과립 마늘을 휘젓습니다. 세 번째 얕은 용기에 판코 부스러기를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8
일괄 처리에서 작업,준설는 밀가루에 호박,과잉을 두드려. 다음으로 버터 밀크 혼합물에 담그십시오. 완전하게 습하게 하고,과잉 액체가 멀리 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
9
호박을 판코 부스러기에 넣고 고르게 코팅하십시오. 작업 할 때 호박 칩을 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
기름이 준비되면 호박 칩을 바삭한 황금빛 갈색이 될 때까지 2~4 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
튀긴 호박을 종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
12
바삭한 호박을 즉시 플래터에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
13
파마산과 파슬리를 뿌리고 구운 마늘 아이올리와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
레몬 웨지레몬 웨지
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
아이올리아이올리
14
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
마늘의 전체 머리를 가지고 마늘 정향을 노출 상판을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
16
알루미늄 호일의 큰 조각에 놓고 올리브 오일로 가볍게 이슬비를 내고 소금과 후추로 뿌린다. 단단한 주머니로 포일을 위로 감싸고,35 에 45 분을 위해 오븐 그리고 굽기안에 그때 두고.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
17
오븐에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 스킨에서 펄프를 짜내십시오(1/3 컵이 필요합니다).
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
18
푸드 프로세서에서 구운 마늘,마요네즈,레몬 주스,파마산,디종 머스타드,카이엔 고추,우스터 셔 소스및 약간의 소금과 후추. 잘 결합 될 때까지 펄스. 맛을 함께 융합 할 수 있도록 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
절인 녹두절인 녹두
양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
19
파슬리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수20
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