파르 메산 허브 비스킷

파르 메산 허브 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 허브 비스킷을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 163 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 베이킹 파우더,소금,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 빠른 파르 메산 치즈와 허브 비스킷, 허브 비스킷,및 색다른 허브 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,파슬리,치즈 2 큰술,설탕,베이킹 파우더,소금 및 바질을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
휘핑 크림의 3/4 컵을 추가하십시오;건조한 재료가 축축해질 때까지 포크로 저어주고 필요한 경우 한 번에 휘핑 크림 1 큰술을 추가하여 부드러운 반죽을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
3
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 밀가루 반죽을 부드럽게 굴려 코팅하십시오. 약 10 번 가볍게 반죽하거나 반죽이 부드러운 공을 형성 할 때까지 반죽하십시오. 반죽을 1/2 인치 두께의 사각형으로 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
4
칼로 반죽을 12 개의 사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
5
기름칠되지 않은 대형 쿠키 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
녹은 버터로 솔질하십시오;남은 치즈 1 큰술을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
7
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지