파르 메산 고추 비스킷
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 후추 비스킷을 사용해보십시오. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 꿀,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산-후추 드롭 비스킷, 파마산-후추 비스킷을 곁들인 야채 냄비 파이,및 구운 고추 페스토 파마산 박제 아티 초크와 5 분 고추 올랑 데즈.
지침
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
큰 사발안에 가루,베이킹 파우더,고추 및 소금을 결합하십시요;혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 생과자 믹서 2 개의 칼로 버터안에 커트. 10 분 동안 식히십시오.
잘 섞일 때까지 털로 약동하는 버터 밀크와 꿀을 결합하십시오;치즈를 첨가하십시오.
가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 첨가하십시오;축축한 때까지 다만 약동하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 4 번 반죽하십시오.
반죽을(1/2 인치 두께)9 엑스 5 인치 직사각형으로 굴립니다. 반죽을 3 분의 1 로 십자형으로 접습니다(봉투에 맞추기 위해 종이를 접는 것처럼). 반죽을(1/2 인치 두께)9 엑스 5 인치 직사각형으로 다시 굴립니다. 반죽을 3 분의 1 로 십자형으로 접으십시오;3/4 인치 두께로 부드럽게 굴리거나 두 드리십시오.
1 3/4 인치 비스킷 커터로 반죽을 잘라 14 개의 반죽 라운드를 만듭니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 반죽 라운드를 놓습니다.
400 에서 13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.