튀긴 칠면조
튀긴 칠면조는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 87 그램, 지방 1442 그램,그리고 총 13119 칼로리. 에 대한 $12.63 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,칠면조,문지름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 가장 좋아하는 튀긴 칠면조{그리고 나는 칠면조를 좋아하지 않는다!}, 튀긴 칠면조,및 튀긴 칠면조.
지침
새 안팎을 씻고 배수 할 수 있습니다. 집 조미료로 칠면조 전체를 문지릅니다. 마른 문지름으로 칠면조 코트. 새가 실내 온도에 도달 할 때까지 앉게하십시오.
칠면조 프라이 또는 350 화씨 온도에 매우,매우 큰 냄비에 열 땅콩 기름 칠면조 뜨거운 기름에 매우 신중 하 게,완전히 침수 되어 있는지 확인 합니다. 파운드 당 3 분 플러스 새 당 5 분 동안 칠면조 튀김.
기름에서 칠면조를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.
재료를 함께 섞어 최대 6 개월 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.