튀긴 딜 피클
튀긴 딜 피클은 처음부터 끝까지 약 25분이 걸립니다. 이 요리의 한 인분에는 약 9g의 단백질 , 8g의 지방 및 총 295칼로리가 들어 있습니다. 1인분당 89센트 에 5인분 반찬을 받을 수 있습니다. 가게로 가서 우유, 딜, 소금 및 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 전반적으로 이 레시피는 56%라는 견고한 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 생강 피클 , 일본식 피클 및 냉장고 당근과 오이 피클 도 좋아했습니다.
지침
8x8인치 캐서롤 접시에 우유, 계란, 카이엔 고추, 피클 주스를 넣고 함께 섞습니다.
다른 베이킹 접시에 옥수수가루, 밀가루, 파프리카, 소금, 후추, 딜을 섞어 넣습니다.
피클을 종이 타월로 완전히 말립니다. 먼저 젖은 재료에 묻힌 다음 마른 재료에 묻힙니다. 피클을 튀김기에 여러 번에 걸쳐 조심스럽게 넣고 황금색이 될 때까지 1분 30초에서 2분 정도 튀깁니다.
종이 타월을 깐 접시에 담아 바로 소금으로 간을 합니다.