퇴폐적 인 할라 빵

퇴폐적 인 할라 빵
퇴폐적 인 할라 빵은 단지 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 263 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 가서 활성 효모,표백되지 않은 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라 빵, 할라 빵,및 할라 빵.

지침

1
큰 믹싱 그릇에 물 속에 꿀을 녹이고 효모를 저어줍니다. 효모가 위에 크림 같은 층을 형성 할 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 따로 보관하십시오. 소금,올리브 오일 2/3 컵,구타 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
반죽이 약간 끈적 거리지 만 끈적 거리지 않을 때까지 한 번에 밀가루 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
3
가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌리고 매끄럽고 탄력있을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 가볍게 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 반죽을 몇 번 뒤집어 표면에 기름을 바른 다음 약 90 분 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에서 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
덩어리를 만들기 위하여는,반죽을 아래로 구멍을 뚫고,2 개의 동등한 크기 조각으로 그것을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
펀치펀치
5
첫 번째 조각을 4 등분으로 자릅니다. 당신이 첫번째 덩어리를 땋는 동안 완전히 말리는 것을 막기 위하여 피복의 밑에 두번째 조각을 곁에 두십시오.
6
첫 번째 4 가닥 덩어리를 땋으려면 반죽 4 조각을 엄지 손가락 너비와 약 14 인치 길이의 얇은 로프로 굴립니다. 각 밧줄의 정상 그리고 바닥을 중간 지역 보다는 더 얇은 시키십시오. 4 개의 밧줄의 정상을 함께 꼬집고십시요,4 개의 밧줄을 밖으로 부채로 부치십시요 그래서 만지지 말라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
"언더 2,오버 1 브레이드"를 만들려면 가장 왼쪽 로프를 가져 와서 오른쪽으로 이동하여 다음 2 로프 아래에서 교차 한 다음 왼쪽으로 이동하여 스트랜드 위로 즉시 교차합니다. 맨 오른쪽 가닥을 가져 와서 왼쪽으로 이동하고 왼쪽에있는 두 가닥 아래에서 교차하십시오(이전 브레이드에서 이미 교차 됨).그런 다음 오른쪽으로 이동하여 즉시 가닥 위로 다시 교차합니다. 4 가닥이 끝까지 함께 꼰 때까지 반복하고 끝을 단단히 조입니다. 이 단계를 반복하여 두 번째 덩어리를 땋고 꼰 덩어리가 1 시간 동안 상승하도록하십시오.
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
우유,올리브 오일 2 큰술,달걀 흰자 및 설탕을 그릇에 함께 털어서 유약을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
꼰 덩어리를 유약으로 닦고 반짝이는 빵 껍질을 만들고 예열 된 오븐에서 준비된 베이킹 시트에 덩어리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수4
잡지