토피 끈적 끈적한 버터 케이크
토피 끈적 끈적한 버터 케이크에 대한 필요 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 끈적 끈적한 토피 버터 케이크, 끈적 끈적한 토피 버터 케이크,및 끈적 끈적한 버터 케이크.
지침
식물성 기름 요리 스프레이로 2 인치 베이킹 팬에 의해 9 에 의해 13 스프레이.
중간 속도의 전기 믹서 그릇에 케이크 믹스,계란,버터를 넣고 잘 섞습니다. 준비된 베이킹 팬의 바닥에 고르게 두드려 따로 보관하십시오.
그릇에 크림 치즈,계란,바닐라 추출물,과자 장수의 설탕과 버터를 함께 섞습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 치십시오. 주걱으로 토피 비트를 접습니다.
케이크 혼합물 위에 충전물을 붓고 고르게 펴십시오.
센터가 다만 약간 끈적끈적한,대략 40 에 50 분 이을 까지 굽십시요.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.