토마토 퀴 토 햄 소스를 곁들인 펜네
토마토 퀴 토 햄 소스와 펜 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 13 그램,그리고 총 399 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 펜네 리가 테,반주:파르 미지 아노-레지 아노,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 퀴 토 햄 소스를 곁들인 펜네, 토마토 세이지 소스와 퀴 토 햄과 펜네,및 가벼운 펜네와 토마토 크림 소스,완두콩&퀴 토 햄과#선데이슈퍼 비슷한 요리법.
지침
넓은 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열 한 다음 약 10 분 동안 황금색이 될 때까지 양파를 볶습니다.
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 1 분간 볶습니다.
프로슈토를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분간 볶습니다.
예약 주스,설탕,소금과 후추 각각 1/4 티스푼과 함께 토마토를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 걸쭉해질 때까지 45 분에서 1 시간 동안 가끔 저어줍니다. 차가운,폭로된,그 후에 식히고,덮고,적어도 8 시간(풍미가 발전하는 것을 허용하기 위하여).
알 덴테가 될 때까지 끓는 소금 물(물 6 쿼트에 소금 3 큰술)의 파스타 냄비에 펜네를 요리합니다.
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 소스를 재가열하십시오.
서빙 사발안에 소스의 어떤을 가진 파스타를 던지고 측에 잔여 소스를 봉사하십시요.