토르텔리니 브로콜리 베이크는 6인분 메인 코스입니다 . 1인분당 1.5달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질 약 19g , 지방 15g , 총 400칼로리가 들어 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게로 가서 브로콜리, 파마산 치즈, 마늘 한 쪽, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. Taste of Home에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 이 걸립니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 49%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 구운 토르텔리니 인 레드 소스 , 치즈 토르텔리니 알프레도 , 치즈 토르텔리니 위드 소세지 라구 도 좋아했습니다.
지침
1
큰 그릇에 토르텔리니, 브로콜리, 피멘토, 양파를 넣고 섞은 다음 따로 보관합니다. 큰 냄비에 마늘을 버터에 1분간 볶습니다. 밀가루, 소금, 후추, 육두구를 넣고 저어줍니다. 우유를 넣고 섞일 때까지 서서히 저어줍니다. 끓입니다. 2분간 또는 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
20개의 얇은 슬라이스 하드 살라미, 반으로 잘라
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
불에서 내리고 파마산 치즈 1/3컵을 녹을 때까지 저어줍니다. 브로콜리 혼합물을 넣어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
3
기름칠한 2쿼트 베이킹 접시에 옮깁니다. 덮고 350°에서 40-45분 동안 굽거나 두 번 저어주면서 뜨거워지고 거품이 생길 때까지 굽습니다. 남은 파마산 치즈를 얹습니다. 덮고 5분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 그대로 둡니다.