루겔라흐는
당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 102 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 48 입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 바닐란 추출물,코셔 소금,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 루겔라흐는 비슷한 요리법.
지침
빛이 될 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 치즈와 버터를 크림.
과립 설탕 1/4 컵,소금,바닐라를 추가합니다. 저속에 믹서로,가루를 추가하고 다만 결합될 때까지 섞으십시오. 잘 가루로 만들어진 널에 반죽을 밖으로 내버리고 공으로 구르십시오.
공을 4 분의 1 로 자르고 각 조각을 플라스틱으로 싸서 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
채우려면 과립 설탕 6 큰술,흑설탕,계피 1/2 작은 술,건포도,호두를 섞습니다.
잘 가루로 만들어진 널에,반죽의 각 공을 9 인치 원형으로 구르십시오.
살구 보존 식품 2 큰술로 반죽을 펼치고 충전물 1/2 컵을 뿌립니다. 반죽에 가볍게 충전물을 누르십시오.
원을 12 개의 동일한 쐐기로 자릅니다.전체 원을 4 분의 1 로 자른 다음 각 분기를 3 분의 1 로 자릅니다. 넓은 가장자리부터 시작하여 각 쐐기를 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 아래에 자리 잡은 쿠키를 놓습니다. 30 분 동안 식히십시오.
과립 설탕 3 큰술과 계피 1 작은 술을 섞어 쿠키에 뿌립니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.