타코 캐서롤
타코 캐서롤은 채식 메인 코스. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 19 그램,그리고 총 435 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 타코 조미료,체다 치즈,나쵸 토틸라 칩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 44 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타코 캐서롤, 타코 캐서롤,및 타코 캐서롤.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하십시오. 한편,큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기와 양파를 중간 불로 요리합니다.
치즈,살사,토마토 및 타코 조미료를 첨가하십시오.
파스타를 배수하십시오;쇠고기 혼합물로 약동하십시오.
기름칠 11 에 전송. 엑스 7-에서. 베이킹 접시. 뚜껑을 덮고 350 에서 굽습니다.20 분 동안. 발견;옥수수 칩을 뿌린다.
10 분 이상 또는 가열 될 때까지 굽습니다.