클래식 파스티치오
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없으므로 고전적인 파스티치오를 시도해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 가지,파르 메산 치즈,달걀 흰자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 파스티치오 파이, 파스티치오,및 파스티치오 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 요리 및 드레인 마카로니. 남은 마카로니 혼합물 재료를 저어줍니다.
한편,10 인치 프라이팬에 양고기를 중간 불로 약 10 분 동안 요리하고 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다. 남은 양고기 혼합물 재료를 저어주세요.
1 쿼트 냄비에 우유 1 컵과 옥수수 전분을 중간 불로 요리하고 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 계속 저어줍니다. 남은 소스 재료를 저어주세요.
기름칠되지 않은 1 1/2 쿼트 캐서롤에 마카로니 혼합물의 절반을 놓습니다. 양고기 혼합물,남은 마카로니 혼합물 및 소스를 얹습니다.
폭로한 대략 40 분을 또는 센터에서 놓일 때까지 구우십시오.