크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크

크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크
크림 치즈 설탕을 입힌 피캔 향미료 층 케이크는 대략 요구합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 970 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 56 그램 각각. 68 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,레몬 주스,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 40 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 치즈 설탕을 입힌 피칸 스파이스 레이어 케이크, 카라멜과 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 향신료 레이어 케이크,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
버터와 밀가루 케이크 팬,여분의 밀가루를 노크.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 향신료를 큰 그릇에 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀 1 1/2컵(퀵 오트밀 또는 일반 오트밀)
케이크 가루케이크 가루
베트남 계피칩베트남 계피칩
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
다른 그릇에 버터(1 1/2 스틱)와 흑설탕을 넣고 전기 믹서(스탠드 믹서를 사용하는 경우 패들 부착 장치가 장착 됨)를 중간 정도의 고속으로 창백하고 푹신 푹신해질 때까지 3~5 분 동안 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 치고 각 추가 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오. 속도를 낮게 줄인 다음 밀가루 혼합물과 사워 크림을 일괄 적으로 번갈아 넣고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
그냥 결합 될 때까지 피칸에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
5
반죽을 팬에 골고루 숟가락으로 바르고 상판을 부드럽게 한 다음 랩 팬을 한 두 번 눌러 기포를 배출하십시오.
6
창백한 황금까지 굽고 케이크의 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한,30 35 분 나온다. 랙에 팬에 10 분 냉각. 팬의 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 팬 위에 랙을 반전시키고 랙에 케이크를 다시 연결하여 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
크림 치즈,버터 및 풍미를 깨끗한 비터와 함께 그릇에 넣고 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 1~2 분 동안 치십시오. 과자 장수 설탕에서 체로 치고 다만 결합 될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 약동하고,그 후에 레몬 주스를 첨가하고 설탕 장식이 매끄러 워질 때까지 중간 고속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
부드러운 톱질 동작을 사용하여 긴 톱니 모양의 나이프로 각 케이크 층을 수평으로 반으로 줄입니다. 케이크 스탠드 또는 큰 접시에 1 층,절단면을 위로 올려 놓고 약 3/4 컵 프로스팅으로 펼칩니다. 남은 케이크 레이어를 쌓고 각 레이어에 약 3/4 컵 설탕 프로 스팅을 펼치고 상단 케이크 레이어로 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
2
남은 설탕 프로스팅(약 3 1/2 컵)으로 케이크의 상단과 측면을 펼치고 피캔(1 1/3 컵)으로 케이크의 측면을 코팅하고 부드럽게 눌러 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1
*케이크 레이어(분할되지 않음)를 보관하고 플라스틱 랩으로 개별적으로 싸서 큰 밀봉 비닐 봉지에 넣고 1 일 또는 1 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 냉동 된 경우 실온에서 약 2 시간 동안 가방에 녹입니다.*설탕 프로 스팅은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고,그 후에 사용하기 전에 매끄러운 때까지 약동하십시오.*케이크를 조립하고 8 시간 앞서 서리로 덥은 다음 실온에서 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙10
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지