초콜릿 체리 빵
이 조리법은 45 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 201 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 재배자 피칸,버터,초콜릿 버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 체리 빵, 초콜릿 체리 빵 푸딩,및 초콜릿 체리 바나나 빵.
지침
버터와 2 큰술을 섞는다. 혼합 될 때까지 드라이 푸딩 믹스. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
1 큰술을 뿌린 작업 표면의 14 인치 사각형으로 반죽 한 덩어리를 굴립니다. 드라이 푸딩 믹스;1 큰술과 브러시. 버터.
남은 건조 푸딩 믹스,체리 및 견과류를 각각 1/4 컵 씩 뿌립니다.
양피지로 덮인 베이킹 시트에 솔기면을 아래로 놓습니다. 남은 반죽과 토핑으로 반복하십시오.
따뜻한 장소 45 분에 상승하자. 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지.
반죽을 20~25 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 베이킹 시트 5 분에 냉각.;와이어 랙에 제거. 완전히 식히십시오.