콜라드 그린을 곁들인 베이컨 치즈 그릿
콜라드 그린을 곁들인 베이컨 치즈 그릿은 6인분인 남부 요리법입니다. 1인분에는 칼로리 478kcal , 단백질 22g , 지방 29g이 들어 있습니다. 1인분에 2.01달러 로 이 요리법은 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 27%를 충족합니다 . 글루텐 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 비교적 저렴한 아침 식사로 좋습니다. 몇 사람이 이 요리법을 만들었는데, 14명이 맛있다고 했습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 45분이 걸립니다. 닭고기 육수, 올리브 오일, 닭고기 육수, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 매우 맛있어집니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 요리법은 80%라는 훌륭한 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 베이컨을 곁들인 콜라드 그린 , 콜라드 그린을 곁들인 글루텐 프리 & 밀가루 없는 빵 , 흰 콩과 소시지를 곁들인 콜라드 그린이 있습니다.
지침
베이컨을 중불로 가열한 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 나무 숟가락으로 저어서 지방이 약간 녹을 때까지 저어줍니다.
양파를 넣고 부드러워지고 베이컨이 익고 바삭해질 때까지 약 3~5분간 볶습니다.
닭고기 육수, 우유, 소금과 후추를 넣어 맛을 내고 끓입니다.
끓으면, 낮은 일정한 흐름으로 점차적으로 그릿을 넣고, 계속 휘젓습니다. 불을 약하게 줄이고 액체가 거의 흡수되고 그릿이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다. 약 10분 정도 걸립니다.
훈제 가우다 치즈를 넣고, 치즈를 녹일 때까지 계속 휘젓습니다. 진한 크림과 버터를 넣고 저어줍니다. 양념을 맛보고 필요하면 소금과 후추를 넣습니다.
파를 뿌리고 콜라드 그린과 함께 바로 제공합니다.
콜라드 그린의 딱딱한 줄기와 중앙 갈비뼈를 제거하고 버립니다. 잎을 쌓아서 실린더 모양으로 단단히 말아줍니다. 콜라드를 약 1/16인치 두께의 리본 모양으로 얇게 썰어줍니다. 남은 콜라드 그린에도 같은 과정을 반복합니다.
큰 프라이팬을 중불로 가열하고 올리브 오일을 넣습니다. 오일이 반짝거리면 마늘을 넣고 30초 동안 볶습니다.
콜라드 그린을 넣고 집게로 재빨리 섞은 다음 밝은 녹색이 될 때까지 볶습니다(약 3~4분). 소금과 후추로 간을 합니다. 닭고기 육수를 넣고 액체가 증발할 때까지 2분간 더 볶습니다.