코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈

코코아 펜촉,초콜릿,시트러스 다쿠아이즈
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 코코아 펜촉,초콜릿 및 감귤류 다쿠 와즈를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 타르타르 크림,설탕,마스카 포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿-에스프레소 다쿠아이즈, 냉동 화이트 초콜릿과 헤이즐넛 다크,및 감귤 코코아 비슷한 요리법.

지침

1
양피지를 가진 1 1/2 인치 높은 측을 가진 2 개의 9 인치 직경 케이크 팬의 선 바닥;붙지 않는 살포로 양피지를 살포하십시오. 중간 그릇에 가루 설탕과 옥수수 전분을 체로;지상 코코아 펜촉과 1/2 작은 술 굵은 소금에 휘젓. 두껍고 거품이 날 때까지 큰 그릇에 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
굵은 소금굵은 소금
코코아 펜촉코코아 펜촉
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
한 번에 설탕 1 큰술을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 코코아 펜촉 혼합물을 접습니다. 준비된 팬 사이에 머랭을 나누어 고르게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
머랭을 1 시간 굽습니다. 열을 끄십시오. 오븐 도어를 닫은 상태에서 머랭을 밤새 오븐에 두어 건조시킵니다(머랭은 약간 수축됩니다).
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
1
에 예열 오븐 325&도;에프.양피지 종이와 2 인치 높이의 측면과 9 인치 직경 케이크 팬의 라인 바닥;붙지 않는 스프레이 양피지 스프레이.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 그릇에 설탕 1/4 컵과 다음 5 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
큰 그릇에 기름 1/3 컵,달걀 노른자,물 2 큰술을 휘저어 섞습니다. 건조한 재료를 저어주세요. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 다른 중간 그릇에 달걀 흰자를 치십시오. 점차적으로 남은 1/4 컵 설탕을 넣고 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 치십시오. 흰자를 노른자 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 팬 15 분 안에 식히십시오. 선반에 케이크를 밖으로 도십시오;양피지를 벗기십시오. 완전히 식히십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 포일에 있는 포장;실내 온도에 상점.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
1
큰 그릇에 모든 재료를 결합하십시오. 혼합물이 연약한 첨단을 붙들 때까지 다만 치십시오(과방곡곡하지 마십시오 또는 혼합물은 응결할 것입니다). 적어도 1 시간 및 최대 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1
큰 전자 레인지 용 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
무거운 중간 냄비에 무거운 휘핑 크림,물 3 큰술,무가당 코코아 가루 및 가벼운 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
혼합 그냥 끓여 시작 때까지 중간 불로 휘젓.
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
4
다진 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
5
버터를 털다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
유약이 퍼질만큼 두껍게 될 때까지 15~20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
7
플래터에 머랭 1 개를 놓고 평평한면을 아래로 내립니다. 초콜릿이 단단히 고정 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
8
냉장 초콜릿 위에 마스카 포니 크림(약 1 1/2 컵)의 절반을 펼칩니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
9
작업 표면에 장소 케이크 층;1/2 컵 마멀레이드로 확산,다음 마스 크림을 나머지. 플래터에 머랭 위에 케이크 층을 조심스럽게 놓습니다. 두 번째 머랭이있는 상단 조립 케이크,평평한면이 위로.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것키위, 1/4인치 두께로 얇게 썬 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
얇은 균일 한 층에 케이크의 상단과 측면에 유약의 1/3 을 펼칩니다. 코팅이 될 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
부어 있지만 뜨겁지 않을 때까지 5~10 초 동안 전자 레인지에 남은 유약을 가열합니다. 조심스럽게 케이크 위에 유약을 부어 고르게 코팅하십시오. 유약이 설정 될 때까지 케이크를 1 시간 이상 식히십시오. 앞서:케이크는 3 일 전에 만들 수 있습니다. 케이크 돔으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
12
차가운 케이크를 쐐기로 자릅니다.
13
혈액 오렌지 세그먼트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 사탕오렌지 사탕
14
쉘로 구운 코코아 콩의 비트;많은 전문 식품 매장에서 구입할 수 있습니다.chocosphere.com.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
15
**이탈리아 크림 치즈;많은 슈퍼마켓과 이탈리아 시장에서 판매됩니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리

성분

59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지0cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서0cp. 야채 (예: 시금치)1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서170하바네로 고추달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진1지엠혈액 오렌지 자체 엔트(장식용)혈액 오렌지 자체 엔트(장식용)12다진 호박 조금블러드 오렌지 마멀레이드블러드 오렌지 마멀레이드79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라유 또는 기타 식물성 기름카놀라유 또는 기타 식물성 기름0cp. 야채 (예: 시금치)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금1cp. 야채 (예: 시금치)굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금71하바네로 고추3/4 컵 코코아 펜촉*(약,미세 향신료 밀 또는 작은 커피 분쇄기에 접지3/4 컵 코코아 펜촉*(약,미세 향신료 밀 또는 작은 커피 분쇄기에 접지2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽1cp. 강판 파마산 치즈냉동 스냅 완두콩냉동 스냅 완두콩0cp. 야채 (예: 시금치)땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시달걀 흰자(약 6 대)달걀 흰자(약 6 대)2라지는가당 연유(Eagle 브랜드 선호)가당 연유(Eagle 브랜드 선호)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 휘핑 크림무거운 휘핑 크림296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시냉장 무거운 휘핑 크림냉장 무거운 휘핑 크림227하바네로 고추마스카 포네 치즈마스카 포네 치즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시설탕,분할설탕,분할3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터,실온무염 버터,실온59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루2cp. 야채 (예: 시금치)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지