코코넛 빵 2
코코넛 빵 2 는 채식 빵. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 111 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 베이킹 파우더,베이킹 소다,코코넛 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 코코넛 스트라우셀을 곁들인 통밀 코코넛 바나나 빵, 바닐라 구운 코코넛 유약을 곁들인 구운 코코넛 바나나 빵,및 코코넛 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕과 식물성 기름을 함께 치십시오. 계란과 코코넛 추출물을 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치십시오. 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 코코넛과 번갈아 가며 계란 혼합물에 저어줍니다.
에 대한 예열 된 오븐에서 구워 45 분,덩어리의 중심에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지.