코코넛 미스트 케이크
코코넛 미스트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 274 칼로리. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,우유,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 코코넛 미스트 케이크, 시에라 미스트 천연 감귤 쿨러,및 무설탕 초콜릿 칩 오렌지 미스트 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오. 크림이 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터를 치십시오.
밀가루 혼합물,우유 및 바닐라를 첨가하십시오. 1 분을 치십시오. 낮은 속도에 잘 혼합 될 때까지. 2 분을 치십시오. 중간 속도에,때때로 그릇을 긁어.
계란을 추가하십시오;1 분을 치십시오. 더 오래. 코코넛 2/3 컵을 저어주세요.
기름을 바른 가루로 만들어진 8 인치 층 팬으로 따르십시오.
40 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 10 분 냉각.;팬에서 제거하십시오. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오. 케이크를 수평으로 나누어 2 층을 만듭니다.
1 큰술을 예약하십시오. 원하는 경우 각 잼과 남은 코코넛을 장식하십시오.
남은 잼과 코코넛을 섞는다. 휘핑 토핑과 서리.
예약 된 잼과 코코넛으로 장식하십시오. 남은 케이크는 냉장고에 보관하십시오.