캐드 버리 크림 계란 박제 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 캐드 버리 크림 계란 박제 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 46 센트입니다. 1 회 제공 포함 336 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 소금,알갱이 설탕,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 3072 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 계란 박제 초콜릿 칩 쿠키, 캐드 버리 계란을 곁들인 쫄깃한 초콜릿 쿠키,및 캐드 버리 크림 스크램블 에그 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 색상 푹신하고 가벼운 때까지 중간 속도에 함께 버터와 설탕을 크림.
계란과 바닐라를 섞는다. 저속에서는 밀가루,옥수수 전분,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 반죽을 1 시간 동안 식히십시오.
반죽을 식힌 후 두 개의 쿠키 시트에 실 팻 매트를 깔아줍니다. 오븐을 350 층으로 예열하십시오.
반죽의 약 4 큰술을 가지고 손으로 반죽을 평평하게하십시오.
반죽 안에 계란을 넣으십시오. 계란의 열린 노른자 부분 얼굴이 그 옆에 있도록 계란 주위에 반죽을 감싸십시오(사람이 물었을 때 노른자가 노출되도록). 반죽이 계란의 주위에 완전하게 밀봉되고 안이 처음부터 끝까지 스며나오지 않을 것이다 하기 위하여 반죽이 충분히 두껍다 것 을 확인하십시요. 원하는 경우 반죽 볼 표면에 몇 개의 추가 미디엄 및 밀리를 누릅니다.
가장자리 주위에 거의 황금빛 갈색이 될 때까지 10-11 분 동안 굽습니다.
제거 하 고 쿠키 시트에 멋진 하자. 그들은 냉각 완료 또는 쿠키 휴식 수 있습니다 전에 제거 하려고 하지 마십시오.