찐 회향과 유약 연어
찐 회향 유약 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 652 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다,연어 필레,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 포도씨 기름을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 딸기 무너질 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 토마스 켈러 스타일 유약과 찐 회향 전구, 찐 회향과 아티 초크를 곁들인 왕 연어,및 사프란 찐 오이와 회향 연어.
지침
중간 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 버터를 첨가하십시오.
회향과 설탕을 넣고 회향이 캐러멜 화 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
사이다,스톡 및 타임을 추가하십시오. 회향이 부드러워지고 액체가 줄어들 때까지 약 10 분 동안 회향에 소금과 후추로 맛을 낸다.
작은 냄비에 사이다,카이엔,흑설탕을 넣고 1/2 컵의 액체가 남을 때까지 중불로 요리합니다. 따로 보관하십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 소테 팬에 기름을 추가 할 수 있습니다. 연어 필레에 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 뜨거운 기름에 4 분 동안 그을립니다.
팬에서 제거하고 넣어,그을린면을 위로,랙 분기 시트 트레이에. 각 필렛 위에 유약을 숟가락으로 떠서 익을 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.
봉사 플래터에 오븐에서 제거하고 함께 찐 회향 봉사.