칼도 베르데(포르투갈 녹색 수프)

칼도 베르데(포르투갈 녹색 수프)
칼도 베르데(포르투갈어 녹색 수프)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 18 그램,그리고 총 338 칼로리. 492 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 마늘,물,감자 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 탁월합니다. 시도 칼도 베르데(포르투갈 녹색 수프), 포르투갈어 케일 수프(칼도 베르데),및 칼도 베르데/포르투갈 케일 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비에서,3 분 동안 올리브 기름 3 개 큰 스푼에있는 양파 및 마늘을 요리하십시오. 감자를 저어 3 분 더 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
감자감자
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
물,종기에 가져다,그리고 감자가 약해서 때까지 20 분 동안 부드럽게 끓여 보자.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
3
그 사이에,중간 낮은 열에 큰 프라이팬에서는,그것의 지방질의 대부분을 풀어 놓을 때까지 소시지를,10 분 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소시지소시지
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
배수.
5
믹서기 또는 푸드 프로세서로 감자를 으깨거나 감자 혼합물을 퓌레로 만듭니다. 소시지,소금 및 후추를 수프에 저어 중간 불로 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
소시지소시지
수프수프
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
6
서빙 직전에 케일을 수프에 넣고 케일이 부드럽고 옥색이 될 때까지 5 분 동안 끓입니다. 남은 올리브 오일 스푼을 저어 한 번에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
케일케일
수프수프
난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수45
접시 종류수프
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