카타이 피 크러스트의 바삭한 새우

카타이 피 크러스트의 바삭한 새우
카타이 피 크러스트의 바삭한 새우는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 188 칼로리. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,바질 잎,재스민 차 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우 튀김을 곁들인 파삭 파삭 한 카타이 피에 오리엔탈 필레 미뇽, 카타이 피 치즈 케이크 둥지,및 설탕에 절인 호박과 요구르트를 곁들인 카타이 피.

지침

1
작은 냄비에 오렌지 주스를 재스민 차 및 로즈마리와 결합하고 약 5 분 동안 1/4 컵으로 줄어들 때까지 적당한 불로 끓입니다. 주입 된 주스를 긴장시키고 스튜 냄비로 돌아가십시오. 끓인 다음 옥수수 전분 혼합물을 휘젓고 걸쭉해질 때까지 약 30 초 동안 요리합니다. 발사믹 식초를 넣고 오렌지 로즈마리 소스를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)양고기 다리 (냉장고에서 꺼내서 준비하기 1시간 전에 실온에 두세요)
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
차
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
크고 얕은 접시에 손가락을 사용하여 카타이 피 반죽을 개별 실로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
바질과 향신료를 추가하고 과자를 통해 배포 던져.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
4
얕은 그릇에 물 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
밀가루를 다른 얕은 그릇에 뿌립니다. 새우를 소금과 후추로 간을합니다. 꼬리에 의해 새우를 잡고,밀가루를 준설하고 과잉을 떨쳐,다음 구타 계란을 찍어 카타이 피에 롤;이 준수 할 수 있도록 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
베이킹 시트 위에 랙을 놓습니다. 크고 깊은 프라이팬에 식물성 기름 1/2 인치를 35%로 가열합니다
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
카타이 파이가 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 한 번에 4~5 마리의 새우를 한 면당 약 1 분 정도 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
8
랙에 새우를 배출. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
오렌지 로즈마리 소스와 함께 새우를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 카포살도 피노 그리지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
접시 종류크러스트
잡지