카베르네-말린 살구와 찐 갈비

카베르네-말린 살구와 찐 갈비
말린 살구와 까베르네 찐 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 1315 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 102 그램 각각. 에 대한 $6.22 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 디종 겨자,살구,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 단단합니다. 시도 까베르네-찐 쇠고기 갈비, 근대와 오레 키에트와 까베르네 찐 갈비,및 까베르네-고르곤졸라 폴렌탄과 혼합 허브 그레몰라타를 곁들인 짧은 갈비 찜 비슷한 요리법.

지침

1
갈비뼈를 헹구고 두드려 말립니다. 종이 봉투에 밀가루와 소금 1 큰술,후추를 섞습니다. 가방에 갈비뼈를 드롭 코트에 흔들어. 여분의 밀가루 혼합물을 털어 내고 갈비뼈를 들어 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
2
중간 높은 열에 무거운 6 쿼트 팬안에,올리브 기름에 버터를 녹으십시요. 일괄 작업,단일 레이어에 갈비뼈를 추가하고 모든면에 갈색으로 설정,배치 당 약 5 분 총. 집게로 갈비뼈를 그릇에 옮깁니다. 팬에 약 2 큰술을 제외한 모든 지방을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존고수풀과 아키오테를 곁들인 패킷 사존
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
3
열을 중간 정도로 줄이고 양파와 마늘을 팬에 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 6 분 동안 자주 저어줍니다. 와인,겨자 및 살구를 저어 준 다음 짧은 갈비를 팬에 되돌립니다. 뚜껑을 덮고 끓인 다음 열을 줄여 낮은 끓임을 유지하고 요리하고 갈비뼈를 한두 번 돌려 고기를 담그면 매우 부드러워 질 때까지 2~2 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
튀김용 카놀라유튀김용 카놀라유
사워 매시 위스키 2테이블스푼사워 매시 위스키 2테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
4
집게 또는 슬롯 형 스푼으로 짧은 갈비뼈를 넓고 얕은 그릇 또는 서빙 그릇에 옮깁니다. 훑어 내고 팬 주스에서 지방을 버리십시오. 주스를 약 3 컵으로 줄일 때까지 고열로 끓입니다. 더 많은 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)고품질 야채 칩 스틱 (권장: 테라 스틱)
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
감초 밧줄을 비틀다감초 밧줄을 비틀다
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
육두구 가루 또는육두구 가루 또는
5
갈비뼈 위에 주스를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
6
와인 페어링:고기 탄닌과 왕성한 까베르네 소비뇽은 요리의 풍요 로움과 일치 삶에 소스의 맛을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 쇠고기 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 당신은 아발론 나파 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
아발론 나파 메를로
아발론 나파 메를로
2010 년 메를로는 풍부한 가닛 색상으로 깊이를 보여줍니다. 매실,복숭아 설탕에 절인 과일,담배,대황 및 아니스의 향기가 유리를 채 웁니다. 오크 노화의 캐러멜 설탕과 바닐라 노트는 잘 익은 과일 향을 보완합니다. 산 과일 특성은 과일 맛의 강도를 보여줍니다. 이 항목은 올랄리 베리의 달콤한 베리 노트를 즐기고 블랙 베리 보존 식품을 마무리합니다. 오크는 풍부한 과일 층과 짝을 이루고 보완하는 모카와 구운 브리오슈의 풍미를 부여했습니다. 정제 된 탄닌은이 균형 잡힌 와인을 지원합니다. 이 중간/무거운 무게 메를로 유리에 개발,하나는 지속적인 육즙,어두운 베리 노트,중간에 진화하는 코코아 향신료의 터치와 느린 마무리를 즐길 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수20
잡지