설탕과 향신료 가루 생강 씹는 쿠키
설탕과 향신료 가루 생강 씹는 쿠키는 채식 100 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 48 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 6 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 소다,후추,계피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슈가 앤 스파이스 쿠키, 설탕과 향신료 쿠키,및 생강 스파이스 쿠키.
지침
중간 속도의 믹서로 그릇에 버터와 갈색 설탕을 함께 치십시오.
당밀에 혼합,다음 계란,혼합 될 때까지,필요에 따라 그릇을 긁어.
작은 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금,생강,1 작은 술을 섞습니다. 계피,정향,육두구 및 후추;저속에 버터 혼합물에 첨가하고 결합 될 때까지 혼합하십시오.
반죽을 반으로 나누고 각 모양을 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 단단해질 때까지 약 3 시간 동안 식히십시오. 한편,작은 그릇에 1/2 시간 남은 결합한다. 과립 설탕을 곁들인 계피;따로 보관하십시오.
약 1 큰술을 떼어냅니다. 디스크에서 반죽의,공에 롤,계피 설탕 그릇에 드롭. 3 또는 4 의 배치로 작업하고 반죽 공을 설탕에 넣고 약 1 인치 정도 배열합니다. 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 떨어져 있습니다.
건조 해 보이고 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 쿠키를 굽습니다. 랙에 팬을 설정하고 쿠키를 팬에 식히십시오.
최대 1 주. 구운 쿠키를 최대 3 일 동안 밀폐 보관하십시오.