카라멜 채워진 샌디
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 카라멜 가득 샌디 시도 제공. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,계란,피캔 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 퍼지 가득한 샌디, 휘핑 카라멜 설탕을 입힌 카라멜 채워진 컵 케이크,및 카라멜 채워진 브라우니 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스,피칸,밀가루,버터,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 섞습니다. 1 1/2 인치 공 모양으로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다. 나무로되는 숟가락의 엄지 또는 손잡이를 사용하여,각 과자의 센터에서 압흔을 만드십시오.
8~10 분 동안 또는 가장자리가 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원한;냉각 랙에 쿠키를 놓습니다. 완전히 식히십시오.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 캐러멜과 반 반 높은 발견 1 에 2 분,한 번 교반,캐러멜이 녹을 때까지. 각 쿠키의 들여 쓰기에 카라멜 1 작은 술을 숟가락. 차가운 15 분.
녹은 다크 초콜릿과 흰색 베이킹 칩으로 이슬비를 뿌립니다.
15 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 그대로 두십시오.