치킨
치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.53 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 26 그램,그리고 총 507 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 굴 버섯,밀가루,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭고기 요리에 가장 적합한 갈가리 찢긴 닭고기+수제 닭고기 국물,및 뽀빠이 쵸의 치킨(뽀빠이의 치킨 너겟으로 만든 쵸 장군의 치킨).
지침
닭 가슴살을 1/4 인치 두께로 가볍게 치십시오. 소금과 후추로 간을하고 각 유방에 세이지 잎을 놓습니다.
각 위에 1 슬라이스 퀴 토 햄과 책 처럼 반으로 접어 놓습니다. 이쑤시개로 양측을 고정하고 소금과 후추로 양념 밀가루 전체 조각을 준설. 12~14 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 기름을 데 웁니다.
닭고기를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
샬롯과 버섯을 넣고 버섯이 땀을 흘릴 때까지 약 5~6 분 동안 요리합니다.
마르 살라와 닭고기 육수를 넣고 반으로 줄일 때까지 고열로 요리하십시오. 버터에 소용돌이 치고 봉사하십시오.