야생 버섯&발사믹 그을린 쇠고기

야생 버섯&발사믹 그을린 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 야생 버섯 및 발사믹 그을린 쇠고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.06 입니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 70 그램. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 쇠고기 등심,쇠고기 육수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기와 야생 버섯, 야생 버섯 쇠고기,및 아루 굴라&버섯을 곁들인 그을린 쇠고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기를 1 큰술 오일,로즈마리 및 마늘로 문지른 다음 적어도 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장고에 두십시오. 너가 그것을 요리할 전에 실내 온도에 쇠고기 반환을 확인하십시요.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
2
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
스틱이 아닌 오븐용 프라이팬 또는 로스팅 주석을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다. 쇠고기에서 마늘과 로즈마리의 대부분을 문질러,후추와 색다른 소금으로 계절,다음 어두운 갈색까지 모든면에서 시든 거의 겉 껍질이 약 5 총 분.
당신이 필요로하는 성분
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
닭목닭목
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
팬을 오븐에 옮긴 다음 쇠고기를 10 분 동안 구워서 중간 희귀 품을 만듭니다. 좋은 15 분 동안 휴식을 취하고 주스를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
고기가 달려있는 동안 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 남은 기름을 가열 한 다음 양념을 듬뿍 넣은 버섯을 넣습니다. 황금이 될 때까지 튀기고 부드럽게 한 다음 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
버섯 팬에 스톡을 추가 한 다음 2/3 로 줄입니다. 버섯과 발사믹 팁,다음 나머지 버터를 추가하고 녹여 보자. 어떤 고기 주스에 팁을 넣은 다음 맛을 내고 따뜻하게 유지하십시오. 쇠고기를 두껍게 썰어 소스 위에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
매쉬와 시금치와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙2
건강 점수22
잡지