야생 버섯&발사믹 그을린 쇠고기
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 야생 버섯 및 발사믹 그을린 쇠고기는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.06 입니다. 1 회 제공 포함 815 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 70 그램. 45 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 쇠고기 등심,쇠고기 육수,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 단단합니다. 시도 쇠고기와 야생 버섯, 야생 버섯 쇠고기,및 아루 굴라&버섯을 곁들인 그을린 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
쇠고기를 1 큰술 오일,로즈마리 및 마늘로 문지른 다음 적어도 1 시간 또는 최대 24 시간 동안 냉장고에 두십시오. 너가 그것을 요리할 전에 실내 온도에 쇠고기 반환을 확인하십시요.
스틱이 아닌 오븐용 프라이팬 또는 로스팅 주석을 매우 뜨거울 때까지 가열합니다. 쇠고기에서 마늘과 로즈마리의 대부분을 문질러,후추와 색다른 소금으로 계절,다음 어두운 갈색까지 모든면에서 시든 거의 겉 껍질이 약 5 총 분.
팬을 오븐에 옮긴 다음 쇠고기를 10 분 동안 구워서 중간 희귀 품을 만듭니다. 좋은 15 분 동안 휴식을 취하고 주스를 보관하십시오.
큰 프라이팬에 버터 1 큰술과 남은 기름을 가열 한 다음 양념을 듬뿍 넣은 버섯을 넣습니다. 황금이 될 때까지 튀기고 부드럽게 한 다음 그릇에 넣습니다.
버섯 팬에 스톡을 추가 한 다음 2/3 로 줄입니다. 버섯과 발사믹 팁,다음 나머지 버터를 추가하고 녹여 보자. 어떤 고기 주스에 팁을 넣은 다음 맛을 내고 따뜻하게 유지하십시오. 쇠고기를 두껍게 썰어 소스 위에 숟니다.