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치킨 피카타
치킨 피카타
지침
1
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물을 허용하다
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
판코 빵가루 3컵
노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
2
부드러워 질 때까지 작은 그릇에 버터 1 큰술과 밀가루 1 1/2 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
얕은 베이킹 접시에 밀가루를 넣으십시오. 코트에 밀가루에 딥 치킨;과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
2 개의 무거운 큰 프라이팬 각각에 1 큰 스푼의 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
라임향 토르티야 칩 1봉지
다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
5
각 프라이팬에 닭 가슴살 2 개를 넣고 노릇 노릇해질 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
6
전송 치킨 플래터;따뜻한 유지 호 일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
와인,레몬 주스,국물을 1 개의 프라이팬에 넣고 중불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
8
버터 가루 혼합물을 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 케이 퍼,파슬리 및 남은 버터 2 큰술을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 사존, 고수와 아나토
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
닭고기 위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
돼지기름 1/4컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키
10
Pour sauce over chicken and serve.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
장비
판코 빵가루 3컵
노란 양파, 8등분
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
다진 오레오 쿠키
성분
서빙:
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
2
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
다진 호박 조금
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
79
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
3
크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기
59
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
4
난이도
하드
준비 완료
45 m.
서빙
4
건강 점수
21
다이어트
팔레오
프라이멀
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