치킨 버섯 소스
버섯 소스를 곁들인 치킨은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 502 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 파슬리,마르 살라,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 버섯 소스를 곁들인 닭고기와 버섯 블리 니, 닭고기 버섯 소스 4 개,및 치킨 버섯 소스.
지침
중부 하용 플라스틱 랩 2 장 사이에 닭 가슴살을 놓습니다.고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오.
닭고기에 소금 1/2 티스푼을 골고루 뿌립니다.
결합 1/4 컵 밀가루,1/2 작은 술 소금,얕은 접시에 1/4 작은 술 후추;밀가루 혼합물에 닭을 준설,과잉을 떨고. 우유에 닭을 찍어;빵 부스러기에 준설.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 1/4 인치 깊이에 붓습니다. 튀김 닭,일괄 적으로,각 측면에 중간 높은 열 5~6 분에 뜨거운 기름에.
프라이팬에서 제거하고 종이 타월에 배수하여 팬에 2 큰술 물방울을 예약합니다.
뜨거운 물방울에 마늘을 볶음 20 초;버섯을 넣고 3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
파,파슬리,케이 퍼를 넣습니다. 닭고기 국물,다음 3 가지 재료,남은 1/2 티스푼의 소금을 넣고 저어줍니다. 중간 정도의 고열로 끓여서 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
원하는 경우 토마토 파스타 소스를 얹은 스파게티와 함께 제공합니다.