치즈 호박과 붉은 양파 플랫 브레드
치즈 맛이 나는 호박과 붉은 양파 플랫 브레드는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 420 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,긴 호박,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 호박과 붉은 양파 플랫 브레드, 치즈 호박과 붉은 양파 플랫 브레드,및 옥수수,주키니,양파 플랫 브레드.
지침
양피지와 라인 베이킹 시트;붙지 않는 스프레이로 스프레이. 양피지에 반죽을 펼칩니다.
1/2 인치 일반 테두리를 떠나 반죽의 1 긴 절반에 허브 치즈의 절반을 확산.
파마산 반과 파슬리 2 큰술을 뿌린다. 양피지를 원조로 사용하여 채워진 절반에 반죽의 일반 절반을 접습니다(가장자리를 밀봉하지 마십시오).
2 인치 직경 핵심을 열매를 산출하기 위하여 양파의 충분한 외부 층을 제거하십시오;1/8 인치 두꺼운 원으로 자르십시오. 반죽의 긴면 1 개를 호박 한 줄로 배열하십시오. 호박과 함께 양파 라운드를 연속으로 정렬하십시오. 양파와 함께 호박 1 줄을 더 배열하십시오.
기름을 가진 야채를 솔질하십시오;소금과 후추로 뿌린다.
가장자리가 부풀어 오르고 진한 갈색이 될 때까지 약 24 분 동안 빵을 굽습니다.