치즈 버터 퍼프
치즈 버터 퍼프는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 136 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크래프트 레시피의이 레시피에는 429 명의 팬이 있습니다. 향신료,필라델피아 크림 치즈,계란 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 치즈 버터 퍼프, 치즈 퍼프 페이스 트리 프레즐,및 치즈 체다&스파게티 퍼프 비슷한 요리법.
지침
크래커 부스러기를 요리 스프레이로 뿌려진 9 인치 사각 베이킹 접시의 바닥에 뿌립니다.
높은 1-1/2 분에 큰 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 우유,벨벳 및 크림 치즈. 또는 치즈가 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 매분마다 저어줍니다.
혼합 될 때까지 달걀 노른자와 향신료를 휘젓습니다. 벨베타 혼합물에 저어주세요.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 작은 그릇에 달걀 흰자를 치십시오.
20~25 분 굽습니다. 또는 상단이 부풀어 오르고 황금빛 갈색이 될 때까지.