치미추리를 곁들인 데친 연어
치미추리 와 함께 데친 연어 는 4 개 를 제공 하는 라틴 아메리카 의 요리법 이다. 이 요리의 한 부분에는 대략 24 그램 단백질, 11 그램의 지방,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당$2.92,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 월계수 잎,당근,후추 열매 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 메인 코스를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 요리법에는 치미추리와 진주 쿠스쿠스를 곁들인 데친 연어:, 치미추리 연어 꼬치,그리고 치미추리 마요네즈를 곁들인 연어 샌드위치.
지침
큰 네덜란드 오븐에서 처음 9 가지 재료를 끓입니다. 열을 줄이십시오. 스트레인,액체 예약(야채와 향신료 폐기).
냄비에 액체를 반환하고 끓인다. 열을 줄이십시오;연어를 추가하십시오. 8-10 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨질 때까지 덮지 않은 상태로 밀렵하십시오.
한편,작은 그릇에 레몬 주스,식초 및 기름을 휘젓습니다. 양파,파슬리,마늘,후추,카이엔을 넣고 저어줍니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑
연어는 피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 바르고 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 번 코티지 캐쉬번 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.8 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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번 코티지 캐쉬번 피노 누아
잘 익은 다크 체리,레드 커런트 및 초콜릿 노트는 야생 백리향,브라 이어 및 지구의 짭짤한 노트보다 우선합니다. 유연한 입 채우기 탄닌은 미각에 깊이를주고 신선함과 레드 베리 산도는 아름다운 길이,초점 및 균형을 유지합니다.