(최신)뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키

(최신)뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키
(최신)뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 472 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 과립 설탕,당신이 찾을 수있는 최고의 초콜릿 칩,갈색 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 46 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키, 뉴욕 타임즈 최고의 초콜릿 칩 쿠키,및 뉴욕 타임즈 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 완전히 섞습니다. 따로 보관하십시오.패들 어태치먼트(핸드 헬드 믹서는 괜찮습니다)가 장착 된 믹서를 사용하여 매우 가벼울 때까지 약 5 분 동안 버터와 설탕을 함께 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다. 바닐라를 저어. 손으로 밀가루 혼합물을 저어주세요. 가루가 통합될 때,초콜렛안에 약동하십시요. 이 시점에서 나는 쿠키 모양을 만들고 모양의 공을 식히는 것을 좋아합니다.베이킹 시트에 양피지를 깔고 약 18 개의 동일한 크기의 공을 퍼냅니다. 반죽이 단단하고 공이 서로 달라 붙지 않을 때까지 식힌 다음 가방에 넣고 밤새 식히십시오.빵을 준비 할 때 오븐을 350 도로 예열하고 반죽을 실온으로 가져옵니다.베이킹 시트에 양피지 또는 붙지 않는 베이킹 매트를 깔고 시트 당 약 6 개의 반죽 볼을 정렬합니다. 상판을 약간 아래로 누르고 원하는 경우 바다 소금으로 상판을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
과일 롤업과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
베이킹 시트를 5~10 분 동안 식힌 다음 냉각 랙으로 옮겨 냉각을 마칩니다.나는 빨리 냉각에 냉장고로 전송하고 따뜻하고 녹는 것보다 초콜릿 세트를 선호 좋아.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수1
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