초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩

초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩
초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩에는 다음이 필요합니다 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 807 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 55 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계피,흑설탕,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 한 쌍의 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 휘핑 토핑을 곁들인 더블 퍼지 빵 푸딩, 버번 휘핑 크림을 곁들인 써니 더블 초콜릿 빵 푸딩,및 휘핑 더블 초콜릿 칩 치아 푸딩.

지침

1
오븐을 화씨 325 도 버터로 예열하거나 13 인치 베이킹 접시에 붙지 않는 스프레이를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
준비된 접시에 빵 큐브를 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
강판 초콜릿을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
큰 그릇에 설탕,코코아 가루,계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 한 번에 1 개씩 털다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
중간 스튜 냄비안에,우유 및 크림을 끓게 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
강판 초콜릿 위에 혼합물을 붓고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
끊임없이 휘젓고 천천히 초콜릿 혼합물을 계란 혼합물에 붓습니다. 버번을 저어 초콜릿 혼합물을 빵 큐브 위에 골고루 붓습니다. 푸딩을 최소 1 시간 또는 최대 12 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
그냥 설정 될 때까지 푸딩을 구워 푸딩의 중앙에 삽입 된 칼은 깨끗한 나온다,약 1 시간.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
10
초콜릿 휘핑 토핑으로 푸딩을 따뜻하게 또는 차게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
11
설탕과 크림을 함께 치십시오. 부드러운 봉우리가 형성되면 초콜릿 소스를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수1
잡지