초콜릿 헤이즐넛 타르트

초콜릿 헤이즐넛 타르트
초콜릿 헤이즐넛 타트는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 1회 제공량에는 394칼로리, 단백질 6g, 지방 21g이 들어 있습니다. 1인분당 63센트로 12인분의 디저트를 드실 수 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 헤이즐넛, 계란, 옥수수 시럽 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 전반적으로 이 레시피는 25%라는 그다지 좋지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 레시피를 원한다면 초콜릿-헤이즐넛 타르트, 초콜릿 헤이즐넛 타르트, 초콜릿 헤이즐넛 타르트를 사용해 보세요.

지침

1
작은 그릇에 버터, 크림 치즈, 제과용 설탕, 레몬 껍질을 크림처럼 될 때까지 치십시오. 섞일 때까지 밀가루를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기(선택 사항)휘핑 크림과 초콜릿 부스러기(선택 사항)
휘핑 크림과 초콜릿 부스러기(선택 사항)휘핑 크림과 초콜릿 부스러기(선택 사항)
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
반죽을 디스크 모양으로 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸십시오. 30분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
3
반죽을 11인치 크기로 굴립니다. 원. 기름칠을 하지 않은 9인치의 바닥과 측면을 누르십시오. 바닥이 분리 가능한 홈이 있는 타르트 팬.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
4
350°에서 18-22분 동안 또는 살짝 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
작은 그릇에 계란, 설탕, 초콜릿 시럽, 옥수수 시럽을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
헤이즐넛과 초콜릿 칩을 결합하세요. 충전물 위에 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
8
베이킹 시트에 팬을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
25-30분 동안 또는 중앙이 거의 굳을 때까지 굽습니다(식으면 중앙이 굳어집니다). 와이어 랙에서 식혀줍니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
원하는 경우 휘핑 크림과 초콜릿 부스러기로 장식합니다. 남은 음식을 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)는 타르트에 좋은 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. NV Johnson Estate Cream Sherry를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
NV 존슨 에스테이트 크림 셰리
헤이즐넛, 바닐라, 약간의 오크 향, 달콤한 건포도, 약간의 효모 향이 어우러진 매우 향긋한 향입니다. 깔끔한 지속력의 마무리. 지금은 좋지만 나이가 들수록 보상을 받을 것입니다." 좋아하는 식전 음료. 저녁 식사 전 식전주로 견과류와 함께 드시거나, 저녁 식사 후에 디저트, 특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 드세요. 추운 오후에도 "이탈리아 스타일"에 담그기 위해 비스코티와 함께 제공됩니다. "
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지