초콜릿 피칸 레이어 케이크

초콜릿 피칸 레이어 케이크
초콜릿 피칸 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 소금,물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 호박 피칸 레이어 케이크, 버터 피칸 레이어 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
코코아가 녹을 때까지 코코아와 끓는 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 1 분 더 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 교체 추가에있는 가루 혼합물 및 코코아 혼합물에서 치십시오. 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
쌀 종이쌀 종이
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
5
부드럽게 눌렀을 때 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 굽고 그 안에 삽입 된 테스터가 약 25 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 케이크가 10 분 동안 자신의 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕,우유를 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 3~5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 이쑤시개로 냉각 된 케이크를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
1 개의 케이크 층에 채우는 반을 퍼지십시오. 두 번째 레이어와 반복 상단.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
4
설탕을 위해:중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹고 갈색 설탕 및 크림안에 약동하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와 혼합 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
과자 장 수의 설탕과 바닐라를 추가 하 고 설탕 프로 스 팅 확산 일관성 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
6
설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술 크림을 더 추가하십시오. 케이크의 상단을 서리와 다진 피칸 뿌린다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오. 케이크는 3~5 일 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)

성분

1히스 바 토피 조각보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.(2 스틱)버터,부드럽게(2 스틱)버터,부드럽게6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(3/4 스틱)버터(3/4 스틱)버터10감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 1/4 스틱)버터(1 1/4 스틱)버터710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체로 쳐진 케이크 가루체로 쳐진 케이크 가루591가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수 설탕과자 장수 설탕158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개미리 말아 놓은 파이 크러스트가 포함된 Pillsbury 상자 1개3부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,플러스 더,필요한 경우무거운 크림,플러스 더,필요한 경우315가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시장식용 다진 피칸장식용 다진 피칸1더블 스터프드 오레오하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무가당 코코아 가루무가당 코코아 가루1히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지