초콜릿 피칸 레이어 케이크

초콜릿 피칸 레이어 케이크
초콜릿 피칸 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.98 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1305 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 61 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 소금,물,버터,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 35 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 호박 피칸 레이어 케이크, 버터 피칸 레이어 케이크,및 호박-피칸 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
2
코코아가 녹을 때까지 코코아와 끓는 물 을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 휘젓습니다. 별도의 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 버터와 흑설탕을 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 1 분 더 치십시오. 계란을 한 번에 1 개씩 치십시오. 바닐라 추출물을 치십시오. 가루로 시작하고 끝나는 3 개의 교체 추가에있는 가루 혼합물 및 코코아 혼합물에서 치십시오. 각 추가 후 그릇의 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
다진 양파 1개다진 양파 1개
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
팬 사이에 반죽을 나눕니다.
5
부드럽게 눌렀을 때 케이크의 중심이 다시 튀어 나올 때까지 굽고 그 안에 삽입 된 테스터가 약 25 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 케이크가 10 분 동안 자신의 팬에 냉각 한 다음 완전히 냉각 와이어 랙에 그들을 반전 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
1
중간 크기의 냄비에 버터,흑설탕,우유를 섞습니다. 버터가 녹고 설탕이 녹을 때까지 3~5 분 동안 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
다진 양파 1개다진 양파 1개
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
증발유 3/4컵 + 2큰술증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 바닐라에 저어. 이쑤시개로 냉각 된 케이크를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
3
1 개의 케이크 층에 채우는 반을 퍼지십시오. 두 번째 레이어와 반복 상단.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
4
설탕을 위해:중간 열에 작은 스튜 냄비안에 버터를 녹고 갈색 설탕 및 크림안에 약동하십시요. 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와 혼합 그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
과자 장 수의 설탕과 바닐라를 추가 하 고 설탕 프로 스 팅 확산 일관성 때까지 이길.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
6
설탕 장식이 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술 크림을 더 추가하십시오. 케이크의 상단을 서리와 다진 피칸 뿌린다. 실온에서 밀폐 용기에 보관하십시오. 케이크는 3~5 일 동안 유지됩니다.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지