초콜릿 파이

초콜릿 파이
퍼지 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,초콜릿 스퀘어,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽, 벽 꽃 퍼지{레드 칠레 퍼지},및 버터핑거 파이.

지침

1
작은 냄비에 버터와 초콜릿을 약한 불로 요리하고 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
따뜻한 하프앤하프 크림따뜻한 하프앤하프 크림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
전기 믹서로 5 분 동안 중간 속도로 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물,밀가루 및 바닐라를 점차적으로 첨가하여 혼합 될 때까지 치십시오. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)1/4컵 따뜻한 하프앤하프 크림(110°~115°)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
3
가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 플레이트에 혼합물을 붓습니다.
4
350 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터가 확고할 까지 굽십시요. 멋지다. 바닐라 아이스크림과 초콜릿 시럽으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;남은 다진 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것초콜릿 토피 캔디 바 4개(각각 1.4온스)를 으깨서 나눈 것
굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)굽지 않은 딥디쉬 파이 크러스트(9인치)
피칸 조각피칸 조각
당신이 사용할 장비
허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스허쉬 초콜릿 시럽 16플루이드 온스
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지