초콜릿 파이
퍼지 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 620 칼로리, 단백질,및 지방 37 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바닐란 추출물,초콜릿 스퀘어,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 퍼지 르벨 바 일명 퍼지 뒤죽박죽, 벽 꽃 퍼지{레드 칠레 퍼지},및 버터핑거 파이.
지침
작은 냄비에 버터와 초콜릿을 약한 불로 요리하고 녹을 때까지 자주 저어줍니다.
전기 믹서로 5 분 동안 중간 속도로 계란을 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물,밀가루 및 바닐라를 점차적으로 첨가하여 혼합 될 때까지 치십시오. 피칸 1/2 컵을 저어주세요.
가볍게 기름을 바른 9 인치 파이 플레이트에 혼합물을 붓습니다.
350 에 35 에 40 분을 위해 또는 센터가 확고할 까지 굽십시요. 멋지다. 바닐라 아이스크림과 초콜릿 시럽으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;남은 다진 피캔을 뿌린다.