초콜릿 클러스터-땅콩 버터 케이크
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 128 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 초콜릿 케이크 믹스,크림 같은 땅콩 버터,시원한 채찍 휘핑 토핑 및 소수의 다른 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 큰 클러스터 땅콩 버터 그 라 놀라, 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성,및 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 반죽을 준비하고 2(9 인치)둥근 층을 위해 포장에 지시되는 것과 같이 구우십시오. 팬 10 분에 멋진 케이크.
와이어 랙에 제거;완전히 냉각. 한편,푸딩 믹스와 우유를 털다 2 분.
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
견과류가 고르게 코팅 될 때까지 견과류와 녹인 초콜릿을 섞습니다. 왁스 칠 종이로 덮인 베이킹 시트에 스푼을 떨어 뜨립니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지.
접시에 케이크 층을 쌓고 1 컵 푸딩 혼합물로 층을 채 웁니다. 부드럽게 나머지 푸딩 혼합물에 시원한 채찍을 저어;케이크의 상단과 측면에 걸쳐. 초콜릿 너트 클러스터로 장식하십시오.