초콜릿 코코넛 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 코코넛 머핀에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이킹 파우더,버터,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 434 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 코코넛 머핀, 초콜릿 코코넛 머핀,및 코코넛 오일 초콜릿 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,소금,1/2 컵 파쇄 된 코코넛과 설탕을 넣고 섞을 때까지 섞은 다음 고르게 분포 될 때까지 건조한 재료로 초콜릿을 던지십시오. 별도의 그릇에 녹인 버터,우유,계란,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오. 젖은 재료를 고무 주걱으로 건조한 재료로 접고 결합 될 때까지 혼합하십시오(일부 덩어리는 괜찮습니다).
10 라이너와 라인 머핀 주석 다음 줄 지어 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
머핀에 남은 파쇄 된 코코넛을 뿌리고 머핀이 부풀어 오르고 코코넛이 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 제거하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.