초콜릿 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키
초콜릿 치즈,아몬드 샌드위치 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 298 칼로리. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 가게에 머리와 바닐란 추출물을 데리러,온스 과립 설탕,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키, 헤이즐넛&코코넛 쇼트 브레드 샌드위치 쿠키,및 레몬 크림 샌드위치 쇼트 브레드 쿠키.
지침
끓을 때까지 중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 열 크림.
초콜릿 위에 붓고 5 분 동안 그대로 두십시오.
과자 장수의 설탕 1 큰술을 넣고 부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 약 1 시간 정도 식 힙니다.
패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서에서 남은 2/3 컵 과자 장수의 설탕,버터,과립 설탕,바닐라 및 소금을 중간 저속에서 크림이 될 때까지 섞습니다.
완전히 결합 될 때까지 밀가루와 코코아를 섞는다. 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 6 인치 디스크를 만들고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 낮은 위치와 중간 높은 위치로 조정하십시오. 양피지로 두 개의 테두리가있는 베이킹 시트를 줄을 서십시오.
반죽을 반으로 나눕니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 반죽을 1/8 인치 두께로 굴립니다.
커터로 쿠키를 잘라 베이킹 시트에 고르게 놓습니다.
회사까지 구워,10 에 12 분,위에서 아래로 팬을 회전 및 전면 베이킹을 통해 중간에 다시.
팬에 5 분간 식힌 다음 쿠키와 양피지를 냉각 랙에 옮겨 채우기 전에 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
페이스트리 팁을 페이스트리 백에 넣고 초콜릿 혼합물로 가방을 채 웁니다. 각 쿠키 바닥에 얇은 층을 파이프하십시오. 상단 쿠키와 함께 샌드위치와 봉사.