초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 750 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,코코아 파우더,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.
지침
빵 큐브로 13 인치 베이킹 접시 채우기에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 우유,크림,리큐어를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 과립 설탕과 갈색 설탕을 코코아 가루와 결합하고 잘 섞습니다.
우유 혼합물에 코코아 혼합물을 추가하고 결합 털다.
중간 크기의 그릇에 바닐라 추출물,아몬드 추출물,계피를 구타 계란에 넣습니다.
계란 혼합물을 우유 혼합물과 결합하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
혼합물을 빵 큐브 위에 고르게 붓고 가끔 저어 주면서 적어도 20 분 동안 또는 빵이 대부분의 우유 혼합물을 흡수 할 때까지 그대로 두십시오.
1 시간,또는 세트까지 푸딩을 구우십시오;푸딩의 센터로 삽입된 케이크 검사자는 청결한 나와야 합니다.
디저트 소스 인 피칸 럼 플람 베와 함께 푸딩을 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.
큰 프라이팬에 스틱 버터를 녹여 갈색 설탕을 넣고 함께 저어줍니다.
피캔을 추가하고 설탕이 중간 높은 열에 캐러멜 처리될 때까지 요리하십시오. 난로를 끄고 럼에 부어. 뒤로 서서 긴 라이터로 조심스럽게 빛을 발하십시오. 주의;불꽃은 팬 위에 쏠 것입니다. 알코올 밖으로 요리,불꽃 아래로 죽을 것 이다.