초콜릿 빵 푸딩

초콜릿 빵 푸딩
초콜릿 빵 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 37 그램,그리고 총 750 칼로리. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 아몬드 추출물,코코아 파우더,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩, 호두와 초콜릿 칩 초콜릿 빵 푸딩,및 초콜릿 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
빵 큐브로 13 인치 베이킹 접시 채우기에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
큰 그릇에 우유,크림,리큐어를 함께 휘젓습니다. 다른 그릇에 과립 설탕과 갈색 설탕을 코코아 가루와 결합하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
(판지에서)(판지에서)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
우유 혼합물에 코코아 혼합물을 추가하고 결합 털다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
중간 크기의 그릇에 바닐라 추출물,아몬드 추출물,계피를 구타 계란에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
계란 혼합물을 우유 혼합물과 결합하고 잘 섞는다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
7
혼합물을 빵 큐브 위에 고르게 붓고 가끔 저어 주면서 적어도 20 분 동안 또는 빵이 대부분의 우유 혼합물을 흡수 할 때까지 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
8
1 시간,또는 세트까지 푸딩을 구우십시오;푸딩의 센터로 삽입된 케이크 검사자는 청결한 나와야 합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
디저트 소스 인 피칸 럼 플람 베와 함께 푸딩을 따뜻하거나 차갑게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
감귤 꿀감귤 꿀
10
1 스틱 버터
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
11
갈색 설탕 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
12
1/2 컵 다진 피칸
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
13
다크 럼 1/4 컵
당신이 필요로하는 성분
다크 럼다크 럼
14
큰 프라이팬에 스틱 버터를 녹여 갈색 설탕을 넣고 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
15
피캔을 추가하고 설탕이 중간 높은 열에 캐러멜 처리될 때까지 요리하십시오. 난로를 끄고 럼에 부어. 뒤로 서서 긴 라이터로 조심스럽게 빛을 발하십시오. 주의;불꽃은 팬 위에 쏠 것입니다. 알코올 밖으로 요리,불꽃 아래로 죽을 것 이다.
당신이 필요로하는 성분
감귤 꿀감귤 꿀
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
16
초콜릿 빵 푸딩 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수3
잡지