초콜릿 민트 쿠키 바이트
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 초콜릿 민트 쿠키 물린 시도를 제공합니다. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 243 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 민트 추출물,초콜릿 칩,음식 색깔,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 민트 초콜릿 모카 쿠키 반죽 물린+생활, 초콜릿 민트 물린,및 초콜릿 쿠키 물린 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 쿠키 믹스,버터,계란,식용 색소 및 페퍼민트 추출물 2 티스푼을 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 쿠키 시트에 큰 스푼으로 반죽을 떨어 뜨립니다.
8~11 분 또는 가장자리가 거의 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 2 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 설탕 프로 스팅과 남은 1 티스푼 페퍼민트 추출물을 섞습니다. 각 샌드위치 쿠키에 대해 원하는 양의 설탕을 쿠키 1 개 바닥에 뿌립니다. 두 번째 쿠키가있는 상단,아래쪽면이 아래로;부드럽게 함께 누릅니다.
작은 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩 높은 약 1 분에 발견,한 번 교반,녹을 때까지. 필요한 경우,매끄러운 때까지 교반,15 초 단위로 전자 레인지를 계속합니다. 각 샌드위치 쿠키를 녹인 초콜릿에 반쯤 담그십시오.
양피지 종이 요리에 장소;설정 될 때까지 서 보자.