눈 덮힌 위기 바
눈 덮인 위기 바는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 26 센트입니다. 1 회 제공 포함 235 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,가루 설탕,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 눈 덮힌 위기 바, 눈 덮인 쿠키,및 눈 덮인 코코넛 쿠키 비슷한 요리법.
지침
조리 용 스프레이로 13 인치 9 인치 베이킹 팬을 스프레이합니다. 큰 그릇에 쿠키 믹스,버터 1/2 컵,계란을 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
10~12 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 15 분.
큰 전자 레인지 그릇에,전자 레인지 초콜릿 칩과 나머지 1/2 컵 버터 높은 약 1 1/2 분,1 분 후 교반,녹고 부드러운 때까지.
땅콩 버터를 첨가하십시오;잘 섞일 때까지 섞으십시오.
시리얼을 1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오. 손을 사용하여 시리얼을 부드럽게 작은 조각으로 나눕니다. 시리얼이 코팅 될 때까지 시리얼을 초콜릿 혼합물에 부드럽게 저어줍니다.
과자 빵 껍질에 곡물 혼합물을 균등하게 퍼지십시오;온화하게 누르십시오.
가루 설탕을 뿌린다. 약 1 시간 또는 막대가 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다. 실내 온도에 덮는 상점.