초콜릿 먼지 푸딩 냄비
1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 124 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 바질 가지,민트 가지,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 호박 치아 푸딩 먼지 컵#트루 무할로윈, 초콜릿 두부 푸딩 냄비,및 먼지 푸딩 컵 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕 1/2 컵,코코아,옥수수 전분,소금을 휘젓습니다.
큰 냄비에 넣고 결합 될 때까지 우유를 휘젓습니다.
끓을 때까지 중간 불로 가열하고 가끔 저어줍니다.
중간 사발에서는,잔여 큰 스푼 설탕을 가진 계란을 터십시오.
약 1 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 계란에 넣은 다음 계란과 우유를 냄비에 남은 우유에 다시 넣습니다.
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 초콜렛,버터 및 바닐라에서 터십시오.
푸딩을 큰 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮고 약 4 시간 동안 식을 때까지 식히십시오.
푸딩이 식는 동안,미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 쿠키를 처리하십시오. 3/4 컵 부스러기를 예약하고 따로 보관하십시오.
조립 준비가되면 각 유리에 약 1/3 컵 푸딩 혼합물을 스푼으로 시작하십시오. 예약되지 않은 쿠키 부스러기를 안경 사이에 나눈 다음 남은 푸딩을 얹습니다. 예약 된 부스러기로 각 유리를 꼭대기에 오르십시오.
각 유리의 상단으로 허브의 작은 어린 가지를 배치 하 여 장식.