초콜릿 리큐어 수플레

초콜릿 리큐어 수플레
초콜릿 리큐어 수플레 주위에 필요 1 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 286 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 60 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 빵가루,버터,달걀 흰자,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 리큐어 수플레, 초콜릿 칩 파운드 케이크와 초콜릿 커피 리큐어 소스,및 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 오렌지 리큐어 수플레 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 4 개의 라메 킨의 바닥과 측면에 버터 큰 스푼을 철저히 기름칠하십시오. 설탕 코트,초과 팁을. 원하는 경우 각 컵의 바닥에 라즈베리와 초콜릿 이슬비를"놀람"으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
50칼로리50칼로리
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
코코아 가루,옥수수 전분 및 설탕 한 스푼을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
3
붙여 넣기를 형성하기 위해 버터와 밀가루를 섞는다. 내열 그릇에 달걀 노른자 하나를 가볍게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
무거운 스튜 냄비에있는 비등점에 우유를 가열하십시오;그것이 녹을 때까지 가루 버터 혼합물에서 터십시오. 점차적으로 뜨거운 우유를 달걀 노른자에 꾸준히 붓고 끊임없이 털어냅니다. 냄비에 혼합물을 반환하고 나무 숟가락이나 주걱으로 끊임없이 약동,약한 불로 끓어 오르기 직전에 커스터드를 가지고.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
5
커스터드가 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
6
그것을 매끄러운 유지하기 위하여 때때로 약동하는 열에서 제거하십시오.
7
남은 달걀 노른자 3 개를 바닐라,리큐어,설탕-코코아-옥수수 전분 혼합물과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
(판지에서)(판지에서)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개HERSHEY®'S KISSES® 밀크 초콜릿 26개
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
8
따뜻한 커스터드를 넣고 덮고 따로 보관하십시오. (커스터드는이 시점까지 미리 만들어 레시피를 진행하기 전에 하루 동안 냉장 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
9
서빙하기 약 35 분 전에 달걀 흰자위가 두껍고 거품이 나고 볼륨이 4 배가 될 때까지 채찍질합니다. 계란 흰자가 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 휘젓는 나머지 설탕 3 큰술을 점차적으로 섞습니다. 머랭의 1/3 을 커스터드에 접어 털 또는 고무 주걱을 사용하여 가볍게 만듭니다. 나머지 머랭을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
10
수플레 반죽을 준비된 라메 킨으로 즉시 옮겨 각 라메 킨의 테두리 위에 약간 부드러운 마운드를 만듭니다. (파이핑 백이 있으면 혼합물을 라메 킨에 파이프 할 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
11
예열 된 오븐에서 20~25 분 동안 또는 수플레가 올라가고 가장자리가 설정 될 때까지 한 번에 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
원하는 경우 라즈베리 소스와 신선한 라즈베리와 함께 뜨겁게 서빙하여 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 소스라즈베리 소스
50칼로리50칼로리
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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