초콜릿으로 채워진 빵

초콜릿으로 채워진 빵
1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 약간 달콤한 초콜릿,계란,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 계란으로 채워진 빵, 베리 잼 채워진 빵,및 카라멜 소스를 곁들인 과일로 채워진 장식 리본 빵 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 통밀 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
2
통밀 가루,설탕,소금 및 급속 효모를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
설탕설탕
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
우유,물 1/2 컵,버터,카놀라유를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 2 분 동안 전자 레인지를 넣고 혼합물이 따뜻해질 때까지 30 초마다 저어줍니다(100~110).
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
버터버터
물
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
4
밀가루 혼합물에 우유 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
5
계란을 추가;1 분 저어. 가볍게 건조 측정 컵에 빵 가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
6
효모 혼합물에 빵가루를 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 혼합물을 밖으로 도십시오;2 분을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
반죽반죽
효모효모
7
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치;요리 스프레이 반죽의 가볍게 코트 상단. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고,아래로 구멍을 뚫으십시오. 반죽을 16 등분으로 나누고 각 부분을 공 모양으로 만듭니다. 한 번에 하나의 공(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 반죽을 5 인치 원으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
롤
10
원의 중심에 약 1 1/2 티스푼의 초콜릿을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
11
반죽을 단단히 감아 서 젤리 롤 패션;솔기를 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
젤리젤리
롤
12
요리 스프레이로 가볍게 코팅 된 베이킹 시트에 롤빵,솔기면을 아래로 놓습니다. 턱 아래 종료;커버. 남은 반죽과 초콜릿으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
초콜릿초콜릿
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
13
요리 스프레이로 반죽을 가볍게 코팅하십시오;덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 40 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 달걀 흰자위로 빵 꼭대기를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
롤
14
375 에서 17 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수5
잡지