초콜렛 착빙을 가진 오렌지 아몬드 케이크

초콜렛 착빙을 가진 오렌지 아몬드 케이크
초콜렛 착빙을 가진 오렌지 아몬드 케이크는 대략 요구한다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 48 그램,그리고 총 858 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.19 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,오렌지,오렌지 삼각형,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 초콜렛 착빙을 가진 오렌지 아몬드 케이크, 초콜릿-버터 아이싱을 곁들인 레인 드 사바(초콜릿과 아몬드 케이크),및 사워 크림 아이싱과 초콜릿 아몬드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 1/2 인치 높이의 측면이있는 9 인치 직경의 케이크 팬 3 개를 버터로 예열하십시오. 가루로 먼지;과잉을 두 드리십시오. 야채 필러를 사용하여 오렌지에서 스트립으로 껍질(주황색 부분 만)을 제거하십시오. 1/2 컵을 측정 할만큼 껍질을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
오렌지오렌지
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
필러필러
오븐오븐
2
가공업자안에 가루,1 개의 컵 알몬드,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시요;정밀하게 갈 때까지 혼합하십시요.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
중간 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
장소 2 컵 설탕과 오렌지 껍질 프로세서;껍질이 잘게 다져 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕설탕
5
전기 믹서를 사용하여 혼합 될 때까지 큰 그릇에 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
설탕 혼합물을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 한 번에 계란 1 을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
계란계란
7
작은 그릇에 우유와 두 추출물을 섞는다. 저속에서는 밀가루 혼합물을 각각 3 개의 첨가물로 우유 혼합물과 번갈아 가며 계란 혼합물로 치십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 25 분 동안 케이크를 굽습니다. 랙 5 분에 팬에 멋진 케이크. 케이크를 랙에 놓고 완전히 식히십시오. 1 1/2 컵 신선한 오렌지 주스와 남은 관대 한 1 큰 술 설탕 1/2 컵,약 8 분 감소 될 때까지 작은 냄비에 삶아.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
소스 팬소스 팬
9
냉각 된 케이크 위에 따뜻한 주스 혼합물을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
주스주스
10
케이크 플래터에 오렌지 시럽을 위로 향하게 한 케이크 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지오렌지
시럽시럽
11
초콜릿 장식 1 컵을 펼칩니다. 두 번째 케이크 층을 얹은 다음 1 컵 착빙. 세 번째 케이크 층을 얹고 시럽을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
시럽시럽
아이싱아이싱
12
케이크의 상단과 측면에 남은 착빙을 펼칩니다. (하루 전에 준비 할 수 있습니다. 실내 온도에 케이크 돔 그리고 상점을 가진 덮개.)케이크의 상단 가장자리 주위에 추가 아몬드,주황색 삼각형 및 민트 잎을 배열하십시오. 슬라이스 케이크와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
민트민트
아몬드아몬드
오렌지오렌지
확산확산
아이싱아이싱
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수15
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