책을 요리하십시오:튀긴 할루 미 샐러드
책을 요리하십시오:튀긴 할루 미 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 34 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 체리 토마토,올리브 오일,바다 소금의,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 책을 요리하십시오:튀긴 오크라, 책을 요리하십시오:튀긴 박제 올리브,및 책을 요리하십시오:북부 프라이드 치킨 비슷한 요리법.
지침
먼저 드레싱을 만드십시오. 꿀,레몬 주스,마늘,고추 플레이크,소금을 잘 섞을 때까지 함께 저어 준 다음 기름을 휘젓습니다.
큰 그릇에 양파,오이,토마토,올리브,민트,파슬리를 함께 버립니다.
작은 그릇에 밀가루,파프리카,약간의 소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 필요한 경우 할루 미 조각을 물 약간 적신 다음 양념 된 밀가루에 눌러 초과분을 털어냅니다.
큰 프라이팬에 기름을 데우고 할루미 조각을 중간 불로 각면에서 약 2 분 동안 황금색으로 약간 부드러워 질 때까지 볶습니다.
샐러드 야채를 드레싱과 함께 던져 손으로 뒤집어서 모든 것이 가볍게 코팅되었는지 확인하십시오.
샐러드를 4 개의 접시에 나누고 각 접시에 뜨거운 할루 미 2 개를 넣고 즉시 제공합니다.