책을 요리하십시오:크레파스 살구에로

책을 요리하십시오:크레파스 살구에로
책을 요리:크레파스 살게로는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 2178 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 116 그램 각각. 에 대한 $3.67 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 연유,진한 크림,커피 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 덜스 드 레체 크레페/크레파스 살구에로, 요리 책:피비제이,및 요리 책:연어 냄비 비슷한 요리법.

지침

1
농축 우유 캔에서 라벨을 제거하고 물 가득 큰 냄비에 그들을 잠수함. 약 4 시간 동안 빠른 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
필요에 따라 물 추가. 캔은 항상 적어도 1 인치;물으로 덮여 있는지 확인 하려면 자주 확인 그렇지 않으면 그들은 폭발 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
물 속에서 캔을 제거하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
4
큰 혼합 그릇에 밀가루,우유,도자기,계란 및 녹인 버터를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
약 2 분 동안 손으로 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
6
설탕을 넣고 2 분 더 털다. 미세 메쉬 체를 통해 그릇에 스트레인하고 크레페 반죽을 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
초콜릿을 전자 레인지 용 보울과 전자 레인지에 2 1/2~3 분 동안 또는 부드럽고 윤기가 날 때까지 넣습니다. 초콜릿은 완전히 녹지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크림과 커피를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 실내 온도에 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
3
9 인치 논 스틱 팬 2 개를 약한 불로 가열합니다. 9 인치 크레페 팬을 양념 한 경우 사용하십시오. 식물성 기름 스프레이로 가볍게 스프레이하고 크레이프 반죽 3 큰술을 팬에 넣습니다. 팬 바닥에 반죽을 균등하게 퍼지고 대략 2 분 동안 요리하기 위하여 팬을 기울이고 구르십시오. 주걱을 사용하여 크레페를 뒤집고 2 분 더 오래 또는 옅은 갈색이 될 때까지 요리합니다. 팬에서 크레페를 들어 올려 접시에 쌓습니다. 이 크레페는 서로 달라 붙지 않습니다. 당신이 때까지 크레페 요리를 계속 1
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
크레페크레페
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
국자국자
4
각 팬에 있는 첫번째 크레이프를 밖으로 던질 것으로 예상하십시오;이것은 크레이프를 만든 누군가가 알고 있는 때,전형적이다. 첫번째 것은 결코 작동하지 않으며,그것이 툭 던진 후에,나머지는 지사이다 그래야 팬은 적당하게 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
삶은 농축 우유 캔을 엽니 다. 우유는 카라멜 갈색과 두꺼운 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
작업 표면에 크레페를 밖으로 놓으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
7
두체 드 레체(삶은 농축 우유)의 두꺼운 줄무늬(약 2 큰술)를 각 크레이프의 중앙에 뿌립니다. 같은 크기의 휘핑 크림 스트라이프로 덜스 드 레체를 꼭대기에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
둘체 드 레체둘체 드 레체
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
8
시가처럼 크레페를 굴리고 각 접시에 2 개의 크레페를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크레페크레페
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
9
크레페 위에 초콜릿 소스 약 3 큰술을 넣고 아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)차가운 우유 1-3/4컵 (나눠서 사용)
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
크레페크레페
당신이 사용할 장비
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수26
잡지