책을 요리하십시오:바요나 여분 치즈 맛이 나는 숟가락 빵

책을 요리하십시오:바요나 여분 치즈 맛이 나는 숟가락 빵
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 29 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,마늘 정향,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 책을 요리하십시오:치즈 허브가있는 팝 오버, 치즈 옥수수 숟가락 빵,및 치즈 옥수수 숟가락 빵 비슷한 요리법.

지침

1
2 쿼트 캐서롤 또는 8 개의 개별 라메 킨을 버터에 바르고 빵 부스러기로 코팅하십시오. 초과 부스러기를 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 높은 열에 2 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 녹으십시요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
양파와 마늘을 넣고 약 5 분 동안 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
우유를 넣고 거의 끓이십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
5
옥수수 가루에 터와 종기에 가져다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 계속 휘젓고 열을 줄이고 요리하십시오. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.
7
깨끗한 그릇에 달걀 흰자가 뻣뻣하지만 여전히 크림이 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
달걀 노른자를 옥수수 가루 혼합물에 넣은 다음 달걀 흰자위를 한 번에 3 분의 1 로 접습니다. 치즈를 접어 캐서롤 또는 숟가락에 라메 킨에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지